400075,  г. Волгоград, ул. Моторная 27,  тел : 53-15-15, 53-17-17 rilmet@mail.ru

О компании

ООО «РиЛмет» было создано 25 августа 1998 года, в разгар кризиса. Свои первые шаги «РиЛмет» делал в условиях нестабильной экономической ситуации: развал хозяйственных связей единого экономического организма, приватизация и гиперинфляция. В то время появилось очень много фирм, занимающихся торговлей черным металлом, но лишь немногие из них продолжили развивать бизнес.
2Компании «РиЛмет» понадобилось несколько лет, чтобы утвердить свои позиции на рынке, расширить дело и представленную номенклатуру, а также увеличить штат. Один из приоритетов кадровой политики компании «РиЛмет» - забота о коллективе, именно поэтому 80 процентов сотрудников проработали в фирме практически по десятку лет.
Создание материально-технической базы компании началось с аренды крошечного помещения и склада в поселке Гумрак. Затем был приобретен в собственность офис в центре Волгограда, а также база на станции Бетонная. Однако через некоторое время работы стало ясно: для удобства обслуживания клиентов офисные служащие должны находиться рядом со складами. Фирма отремонтировала двухэтажное офисное здание на территории базы, газифицировала объект, благоустроила территорию. Компьютеризируется система учета товара на складе для ускорения процесса оформления документов, модернизируются непосредственно складские помещения.
Секрет успеха компании «РиЛмет» - независимость и собственный капитал. В фирме считают, что именно независимость позволяет успешно вести бизнес, быть маневреннее, быстрее ориентироваться на рынке, более оперативно принимать решения, вести гибкую ценовую политику, не быть жестко привязанным к поставкам определенных партнеров.
«РиЛмет» сегодня – это собственная база со складскими и офисными помещениями, более 500 различных наименований металлопроката на складе.
«РиЛмет» - это долговременные партнерские связи как с поставщиками металлопроката, так и с клиентами.
«РиЛмет» - это быстрое и качественное обслуживание всех потребителей металлопродукции независимо от объемов покупки и выполнение самых сложных заказов.
В компании «РиЛмет» только один главный человек – это Клиент.