400075,  г. Волгоград, ул. Моторная 27,  тел : 53-15-15, 53-17-17 rilmet@mail.ru

ООО Рилмет - металлопрокат по низким ценам,  услуги по резке, погрузке металлопроката, доставка по звонку. Вы можете купить: 1. Cортовой металлопрокат - металлические - круг, балка, катанка, квадрат, уголок, швеллер, шестигранник, арматура, сетка рабица, сетка сварная, профнастил, проволока, трубы различных диаметров. 2. Листовой металлопрокат - металлический - лист, полоса. 3. Строительные материалы - профиль для гипсокартона, гвозди, рубероид, силикатные блоки, силикатный кирпич, красный кирпич, фланцы, отводы, саморезы, растворитель, грунтовка, электроды, круг отрезной, круг зачистнойпродажа металлопроката в Волгограде по низким ценам - круг металлический, квадрат металлический, шестигранник металлический, полоса металлический, балка металлический, арматура металлический, балка металлический, рельсы, листовой металлопрокат, уголок стальной равно- или неравносторонний, швеллер металлический, двутавр металлический. Характерная черта профилей металлопроката - элементарная геометрическая форма их поперечного сечения: круг стальной, квадрат стальной, шестигранник стальной, полоса стальная, балка стальная. Такой сортамент чаще всего используется как заготовки и относится к металлопрокату общего назначения. Что касается фасонного металлопроката, то он отличается более сложной формой своего сечения. К нему относятся - арматура стальная, балка стальная, рельсы металлические, листовой металлопрокат. Он бывает как общего назначения, так и специальный (отраслевой). Первый - это уголок стальной равно- или неравносторонний, швеллер, двутавр.

Характерная черта профилей металлопроката - элементарная геометрическая форма их поперечного сечения: круг, квадрат, шестигранник, полоса. Такой сортамент чаще всего используется как заготовки и относится к металлопрокату общего назначения. Что касается фасонного проката, то он отличается более сложной формой своего сечения. Он бывает как общего назначения, так и специальный (отраслевой). Первый - это угол равно- или неравносторонний, швеллер, двутавр. Такие изделия могут применяться в любой отрасли промышленности и строительства. Сортовой прокат отраслевого назначения - это специальные металлоконструкции для разнообразных креплений, например, шахтных, рельсы, оконные и рамные профили. Металлопрокат может иметь не только постоянный, но и изменяющийся вид своего сечения – это профили, предназначенные для использования в автомобильной промышленности или специальная арматура.

armatura kvadrat krug
Арматура Квадрат Круг
ugolok shveler balka
Уголок Швелер Балка

Сортовой чёрный металлопрокат производится из различных видов стали и применяется в гражданском строительстве, а также для производства инструментов и техники. Самым востребованным изделием из чёрного металла является арматура. Она используется при укреплении железобетонных конструкций при процессе строительства зданий и способна повысить прочность и устойчивость конструкции.

Металлоизделия от компании «Металл-Логика» разнообразны по материалу, виду своего поперечного сечения, способу первоначального их исполнения и окончательной обработки. Это не только штрипс, балки, рамы, рельсы и другие профили, но и особый листовой металлопрокат, выпускаемый в форме лент и полос. Он может быть тонколистовым (если его толщина меньше 4 мм) и толстолистовым (толщина готового изделия больше 4 мм). По специальному заказу мы также можем поставить фольгу в виде полос, толщина их будет всего 0,1 мм. Изготовление изделий из сортового проката в виде полос весьма популярно в современном машиностроении. В разных отраслях промышленности применяются котельные, электротехнические, кровельные, мостовые, автотракторные, судостроительные полосы.

Еще одним из популярных изделий в наши дни является поковка - это металлопрокат определенного диаметра, но неправильной формы, приближенной к кругу, иногда – к овалу. Из поковки путем последующей обработки можно изготовить практически любое металлическое изделие по собственным нуждам. Аналогично для производства новых изделий пользуются сортовым прокатом круглого сечения (пруток), квадратного и шестиугольного. Кроме того, они могут быть и не пущены в дальнейшую обработку, а задействованы в строительстве или производстве в неизменном виде. Так в современных конструкциях из металла используют лист холоднокатаный и лист горячекатаный. Существуют также особые профили - это трубный прокат, который применяется для изготовления свайных конструкций, железнодорожных колёс, бандажей, колец, шаров, ступенчатых валов и гнутых рам.