400075,  г. Волгоград, ул. Моторная 27,  тел : 53-15-15, 53-17-17 rilmet@mail.ru

На СинТЗ прошел корпоративный турнир по стендовой стрельбе

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), провел второй корпоративный турнир по стендовой стрельбе среди руководителей предприятий ТМК, расположенных в Уральском федеральном округе.

Соревнования прошли в стрелково-спортивном клубе (ССК) «Синара», который был открыт в июне 2011 года. За кубки в личном и командном первенствах боролись пять команд. Две команды выставил Синарский трубный завод, в них вошли руководители СинТЗ, филиала ТД ТМК и предприятия «ТМК-ИНОКС». Другие три участника – команды Северского трубного завода (СТЗ) и «ЧерметСервис-Снабжение», а также объединенная команда Группы Синара и Торгового дома «ТМК» из Екатеринбурга.

Программа соревнований состояла из трех видов упражнений. Первый день определил сильнейших в стрелковых упражнениях «Трап» и «Скит» (траншейный и круглый стенд соответственно). Во второй день участники состязались в упражнении «Спортинг».

По итогам состязаний команда СинТЗ-1 завоевала главный Кубок в общекомандном зачете. В личном первенстве места распределились следующим образом: первое место занял начальник цеха «ТМК-ИНОКС» Алексей Салтыков, второе – главный инженер СинТЗ Дмитрий Овчинников, третье место у начальника трубопрокатного цеха №3 СинТЗ Павла Горожанина. Всем участникам турнира вручены памятные медали.

«Корпоративный турнир по стендовой стрельбе уже стал традиционным и имеет среди руководителей предприятий ТМК в Уральском регионе огромную популярность, – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков. – Проведение подобных состязаний способствует не только популяризации данного вида спорта, но и положительно сказывается на укреплении общекорпоративного духа».

Резка Доставка

0601396022-4
0412600-1
0068678