400075,  г. Волгоград, ул. Моторная 27,  тел : 53-15-15, 53-17-17 rilmet@mail.ru

ООО Рилмет - всегда в продаже - сетка сварная, сетка рабица, проволока термообработанная, профнастил. Металлическая сетка – один из самых популярных продуктов на современном рынке металлических изделий, и эта популярность обусловлена широкой областью ее применения. В частности, арматурная сварная сетка применяется в монолитном и панельном домостроении, для производства ограждений, заборов, перил и поручней. Чтобы укрепить дорожное полотно, используют дорожную сетку – это она позволяет избежать разрушения поверхности трассы и образования на ней трещин.

Металлическая сетка – один из самых популярных продуктов на современном рынке металлических изделий, и эта популярность обусловлена широкой областью ее применения. В частности, арматурная сварная сетка применяется в монолитном и панельном домостроении, для производства ограждений, заборов, перил и поручней. Чтобы укрепить дорожное полотно, используют дорожную сетку – это она позволяет избежать разрушения поверхности трассы и образования на ней трещин. Весьма распространены в наши дни плетёные сетчатые металлоизделия для просеивания минералов, алмазной руды, других компонентов. Для этой процедуры часто применяют тканую сетку. Если вам нужна основа для штукатурки и закрепления изоляции – доверьтесь штукатурной сетке, а кладочная сетка необходима для того, чтобы строение из кирпичей или блоков было прочным и крепким. Еще одна разновидность сетчатой металлической продукции - сетка рабица. Это прочный, лёгкий материал, который может применяться в самых различных сферах хозяйства – для устройства забора, для сортировки любых гранулированных веществ по размерам, для фильтрования жидкостей и других целей.

Инновационное использование стальной металлической сетки – производство габионов, сетчатых конструкций в виде коробов, внутренность которых заполняется природными камнями или другим подобным материалом. Габионы используются в качестве укрепляющего сооружения берегов водоемов. Конструкция хорошо пропускает воду, но в то же время надежно закрепляет грунт.

Сетка гибкая поступает в продажу в виде отдельных металлических листов (они называются картами) определенной длины и ширины или рулонов большой длины, а сетка жесткая, изготовленная из проволоки большого диаметра – только в картах. Самые популярные размеры сеточных карт – длина 2 метра, а ширина – 0,25 м, 0,38 м, 0,5 м или 1 м. Иногда количество продаваемой сетки измеряется в килограммах, содержащихся в одном рулоне.

Производят сетку металлическую несколькими способами – плетением, просечно-вытяжным методом, с использованием сварочного аппарата. Плетение сетки стальной производится на специальных станках, а сварка предполагает соединение между собой продольных и поперечных ветвей проволоки точечным методом. Просечно-вытяжная сетка изготавливается высечкой ее из цельного листа холоднокатаного или нержавеющего металла с одновременным ее вытягиванием. Она может быть изготовлена из черного, цветного или нержавеющего металла и оставлена без последующей обработки либо оцинкована или покрыта специальной поливинилхлоридной оболочкой для повышения ее эстетических и антикоррозионных свойств.

Материал для изготовления – проволока различного диаметра и сечения (вязальная, сварочная или проволока ВР 1). В своем переплетении или в результате другого способа металлическая сетка получает ячейки разнообразной формы: квадратной, прямоугольной, ромбовидной. Размеры ячеек при этом могут быть самыми разнообразными, при этом их максимальная величина составляет 200 х 200 мм.

В ассортименте продукции от компании «Металл-Логика» имеется самый широкий выбор в регионе металлической проволоки, которая может вам понадобиться для работ строительного или любого другого характера, в том числе при производстве металлокаркаса. В нашей компании вы можете купить металлическую сетку по приемлемой цене, при этом мы гарантируем вам качество нашего товара, подтверждённое специальными сертификатами. Заказывайте любые объёмы проволочной продукции, мы работаем с крупными компаниями, но также можем выполнить и мелкооптовый заказ.

Торговым предприятиям в Екатеринбурге особенно выгодно покупать сетчатую продукцию у компании «Металл-Логика» ввиду большого разнообразия типоразмеров товара, а также вы можете получить исчерпывающую консультацию по всем видам продукции.

Нашей сеткой пользуются в самых различных сферах производства и быта. Армирование любых конструкций, отмостка сооружений для повышения их прочности, производство цементно-песчаных стяжек полов, в том числе и при производстве «теплого» пола – это только небольшой перечень. Сетка металлическая применяется при оштукатуривании любых поверхностей, для изготовления изгородей, вольеров для животных, лестничных пролетов и ступеней, клеток, а также для многих других бытовых и производственных целей.